[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Вы находитесь здесь: Главная > Блины и оладьи, Выпечка > Блинный торт

Блинный торт

блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты на 4 порции:

  •  100 г муки
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл молока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 300 г творога
  • 1 ст.л. рубленой петрушки
  • 1 ст.л. шнитт-лука
  • 1 ст.л. кервеля
  • 1 ст.л. щавеля

Приготовление:

Из муки, яиц, растопленного сливочного масла и молока замесить тесто, посолить и поперчить. дать тесту расстояться 30 мин. На топленом масле испечь из теста 6 блинов.

Творог смешать с зеленью, посолить и поперчить. Блины намазать творожной массой, сложить горкой и поместить в холодильник на 30 мин.

Подавать с жаренными свиными стейками, луком и оливками.

Если вам понравился рецепт блинного торта, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Блинчатая запеканка с начинкой из творога, овощей и зелени
  2. Румяные оладьи
  3. Торт “Пьяная вишня”
  4. Грибной торт с ветчиной.
  5. Торт “Лимонный”

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Блинный торт”

  1. svet1aya пишет:

    Если сделать творог сладким или с кусочками фруктов, то детям точно понравится такое на завтрак. Спасибо, за хороший рецепт.

Оставить комментарий