Блинный торт
Блинный торт
Ингредиенты на 4 порции:
- 100 г муки
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 125 мл молока
- соль
- молотый черный перец
- 2 ст.л. топленого масла
- 300 г творога
- 1 ст.л. рубленой петрушки
- 1 ст.л. шнитт-лука
- 1 ст.л. кервеля
- 1 ст.л. щавеля
Приготовление:
Из муки, яиц, растопленного сливочного масла и молока замесить тесто, посолить и поперчить. дать тесту расстояться 30 мин. На топленом масле испечь из теста 6 блинов.
Творог смешать с зеленью, посолить и поперчить. Блины намазать творожной массой, сложить горкой и поместить в холодильник на 30 мин.
Подавать с жаренными свиными стейками, луком и оливками.
Если вам понравился рецепт блинного торта, поделитесь им с друзьями.
Если сделать творог сладким или с кусочками фруктов, то детям точно понравится такое на завтрак. Спасибо, за хороший рецепт.