Румяные блинчики с красной рыбой и творогом
Румяные блинчики с красной рыбой и творогом
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 стакан муки
- 500 мл молока
- 2 яйца
- соль
- мускатный орех
- 2 ст.лож. сливочного масла
- рубленный укроп
- 100 г творожного сыра
- 250 г соленого лосося
- 100 г сметаны
Приготовление:
Яйца разбить в миску, затем приправить по вкусу и аккуратно перемешать. Яйца взбить венчиком. Во взбитую яичную массу добавить сметану и тщательно перемешать венчиком до однородной массы.
В подготовленную яичную массу влить чуть теплое молоко, затем добавить просеянную муку и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.
На сковородке раскалить растительное масло. Вылить на сковороду порцию теста. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их деревянной лопаткой.
Смешать творожный сыр и рубленный укроп. Смазать этой смесью блинчики. Выложить сверху ломтик лосося и свернуть блинчики. Каждый блинчик разрезать пополам и подать на стол.
Если вам понравился рецепт блинчиков с красной рыбой и творогом, поделитесь рецептом с друзьями ( а можно и блинами )
Очень вкусно выглядят! Я люблю подобные блинчики в кафе брать!
Теперь попробую сам сделать, спасибо за рецепт!