Вы находитесь здесь: Главная > Блины и оладьи > Румяные блинчики с красной рыбой и творогом

Румяные блинчики с красной рыбой и творогом

блинчики с творогом и рыбой

Румяные блинчики с красной рыбой и творогом

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 стакан муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • соль
  • мускатный орех
  • 2 ст.лож. сливочного масла
  • рубленный укроп
  • 100 г творожного сыра
  • 250 г соленого лосося
  • 100 г сметаны

Приготовление:

Яйца разбить в миску, затем приправить по вкусу и аккуратно перемешать. Яйца взбить венчиком. Во взбитую яичную массу добавить сметану и тщательно перемешать венчиком до однородной массы.

В подготовленную яичную массу влить чуть теплое молоко, затем добавить просеянную муку и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.

На сковородке раскалить растительное масло. Вылить на сковороду порцию теста. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их деревянной лопаткой.

Смешать творожный сыр и рубленный укроп. Смазать этой смесью блинчики. Выложить сверху ломтик лосося и свернуть блинчики. Каждый блинчик разрезать пополам и подать на стол.

Если вам понравился рецепт блинчиков с красной рыбой и творогом, поделитесь рецептом с друзьями ( а можно и блинами :) )

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулеты из творога с красной рыбой
  2. Ягодный пирог с красной смородиной
  3. Десерт из ревеня с творогом
  4. Драники с творогом
  5. Лапшевик с творогом

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Румяные блинчики с красной рыбой и творогом”

  1. Сергей пишет:

    Очень вкусно выглядят! Я люблю подобные блинчики в кафе брать!
    Теперь попробую сам сделать, спасибо за рецепт!

Оставить комментарий