Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, печенье > Кофейное безе с миндалем

Кофейное безе с миндалем

кофейное безе с миндалем

Кофейное безе с миндалем

Ингредиенты на 50 штук:

  • 3 яичных белка
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1 щепотка соли
  • 175 г сахарного песка
  • 200 г молотого миндаля
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/2 чайн.ложки корицы
  • порошок какао

Приготовление:

Яичные белки хорошо взбить с лионным соком и солью, постепенно всыпав сахарный песок. Молотый миндаль смешать с крахмалом, кофе и корицей, осторожно соединить со взбитой массой. Нагреть духовку до 150°.

Массу переложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить на выстланный бумагой противень в виде небольших пирамидок на некотором расстоянии друг от друга. Поставить в духовку на 25-30 минут. Во время выпекания духовку не открывать, чтобы безе не осело. Достать противень из духовки, переложить безе на блюдо и дать остыть. Можно посыпать порошком какао.

Если вам понравился рецепт кофейного безе с миндалем, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Похожих рецептов пока нет.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Кофейное безе с миндалем”

  1. Kira пишет:

    Безе – это мое самое любимое лакомство. Огромное спасибо за новый рецепт!!!

  2. [...] для приготовления "Клубники в облаках" или кофейного безе.Все перемешиваем. Ставим на горячую водяную баню и [...]

Оставить комментарий