Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, кексы и маффины > Персиковые капкейки

Персиковые капкейки

кексы с персиками рецепт

Персиковые капкейки

Ингредиенты на 12 порций:

  • 3 яйца
  • 330 размягченного сливочного масла
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 50 г сахара
  • 75 г молотого миндаля
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 75 г муки
  • 200 г диетического творога
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ст.л. сахарного сиропа
  • 4 половинки консервированных персиков

Приготовление:

Бумажные формочки вставить в углубления формы для кексов. Духовку нагреть до 200°. Яйца  взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить миндаль, 80 г сливочного масла,   просеять туда муку и разрыхлитель. Все быстро перемешать. Наполнить  формочки  тестом на 2/3 и выпекать капкейки в духовке 25 мин. Вынуть и дать остыть.

Персики нарезать дольками. Оставшееся масловзбить с сахарной пудрой. Подмешать творог порциями. Добавить сахарный сироп.  Выдавить крем на кексы при помощи кондитерского мешка и сверху украсить персиками.

Если вам понравился рецепт персиковых капкейков, поставьте пожалуйста +1, и поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Пирожные с масляным кремом
  2. Кекс “Карамельный”
  3. Торт с киви и бананом
  4. Абрикосовые маффины
  5. Малиновый чизкейк

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Персиковые капкейки”

  1. Наталья пишет:

    Настоящее объедение. Да еще и с персиками. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий