Персиковые капкейки
Персиковые капкейки
Ингредиенты на 12 порций:
- 3 яйца
- 330 размягченного сливочного масла
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 50 г сахара
- 75 г молотого миндаля
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 75 г муки
- 200 г диетического творога
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 2 ст.л. сахарного сиропа
- 4 половинки консервированных персиков
Приготовление:
Бумажные формочки вставить в углубления формы для кексов. Духовку нагреть до 200°. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить миндаль, 80 г сливочного масла, просеять туда муку и разрыхлитель. Все быстро перемешать. Наполнить формочки тестом на 2/3 и выпекать капкейки в духовке 25 мин. Вынуть и дать остыть.
Персики нарезать дольками. Оставшееся масловзбить с сахарной пудрой. Подмешать творог порциями. Добавить сахарный сироп. Выдавить крем на кексы при помощи кондитерского мешка и сверху украсить персиками.
Если вам понравился рецепт персиковых капкейков, поставьте пожалуйста +1, и поделитесь им с друзьями.
Настоящее объедение. Да еще и с персиками. Спасибо за рецепт.