Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, Пирожные > Пирожные с масляным кремом

Пирожные с масляным кремом

пирожные с кремом

Пирожные с масляным кремом

Ингредиенты на 12 порций:

  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 330 г сливочного масла
  • тертая цедра лимона на кончике ножа
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 75 г муки
  • 200 мл сливок
  • 5 ст.л. сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1 пакетик шоколадного пудинга

Приготовление:

Духовку нагреть до 200°. В углубления формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 80 г размягченного сливочного масла, орехи, тертую цедру лимона, просеять муку с  разрыхлителем.

Выложить тесто в формочки и выпекать 25-30 мин. За 5-10 мин до готовности накрыть пирожные алюминиевой фольгой, чтобы  в центре они остались светлыми.

Приготовить шоколадный и ванильный пудинги, согласно инструкции  на упаковке. Дать им остыть. Оставшееся масло растереть с сахарной пудрой добела.  Взбить сливки и подмешать к массе. В половину масляного крема добавить шоколадный пудинг, в оставшийся крем - ванильный. Половину пирожных украсить светлым кремом, остальные темным и  декоративной посыпкой.

Если вам понравился рецепт пирожных с масляным кремом, поставьте +1 и не забудьте поделиться им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Малиновые пирожные
  2. Бисквитный рулет с лимонным кремом
  3. Торт “Шоколадный” с бананами
  4. Пирог с мандаринами
  5. Рваный пирог

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий