Вы находитесь здесь: Главная > Крем > Творожная паста с персиками и изюмом

Творожная паста с персиками и изюмом

Творожная паста с персиками

Творожная паста с персиками и изюмом

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 стол.лож. изюма
  • 2 ст. лож. яблочного сока
  • 375 мл молока
  • 4 ст.лож. сахара
  • тертая цедра 1 лимона
  • 6 ст.лож. персикового сиропа
  • 4 стол.лож. лимонного сока
  • 1 желток
  • 4 персика
  • 250 г творога
  • 40 г манной крупы

Приготовление:

Изюм замочить в теплом соке. На молоке, добавив цедру и сахар, сварить манную кашу. Добавить желток, смешанный с лимонным соком. Остудить.

Персики вымыть. Сняв кожицу, нарезать толстыми дольками и опустить в сироп. Варить 2 мин., затем остудить, не вынимая из сиропа.

Изюм подмешать к творогу, а творог – к манной каше. Выложить послойно в креманки и украсить дольками персиков и листочками мяты.

Если вам понравился рецепт творожной пасты с персиками, расскажите о нем друзьям.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Пирожки с мясом, орехами и изюмом
  2. Персиковые капкейки

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий