Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Картофельные чипсы с чесноком и укропом

Картофельные чипсы с чесноком и укропом

картофельные чипсы рецепт

Картофельные чипсы с чесноком и укропом

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 600 г картофеля
  • 1 пучок укропа
  • молотый черный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

Чеснок очистить и очень мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.  Чеснок и половину зелени  смешать с растительным маслом, поперчить и посолить

рецепт

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Залить маслом с зеленью и хорошо перемешать, чтобы весь картофель покрылся маслом и зеленью. Оставить на 30 мин.

рецепт

Противень застелить пекарской бумагой, выложить картофель и поставить на 20 мин в духовку, нагретую до 180°. Подать с оставшейся зеленью.

Если вам понравился рецепт картофельных чипсов, поделитесь им с друзьями и поставьте +1.

рецепт

 

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Картофельные оладьи с салатом
  2. Картофельные мини-шашлычки с филе индейки и сладким перцем

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Картофельные чипсы с чесноком и укропом”

  1. Татьяна Мармелюк пишет:

    Обязательно попробую приготовить. Мой сынуля очень любит чипсы, а в покупных одна химия.

Оставить комментарий