Креветки с салатом
Креветки с салатом
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 100 г очищенных креветок
- 4 стебля зеленого лука с луковичками
- 12 помидоров черри
- 200 г стручковой фасоли
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 авокадо
- базилик
- сок 1/2 лимона
- соль.
Приготовление:
Нарезать лук колечками, помидоры - дольками. Отварить фасоль. Креветки обжарить на масле и переложить на блюдо.
Обжарить в оставшемся масле лук и фасоль. Потом добавить помидоры и потушить. Влить уксус. Полосками нарезать базилик, дольками - мякоть авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Все подготовленные продукты выложить на блюдо.
Если вам понравился рецепт креветок с салатом, поставьте, пожалуйста, +1.
Попробуйте приготовить:
Похожих рецептов пока нет.
Хороший рецепт!