Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > “Мухоморы” с тунцом

“Мухоморы” с тунцом

фаршированные яйца

“Мухоморы” с тунцом

Ингредиенты на 8 порций:

  • 8 сваренных вкрутую яиц
  • 150 г филе тунца в собственном соку
  • 150 г салатного майонеза
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованными корнишонами)
  • 8 помидор

Приготовление:

Яйца разрезать поперек на 2 части. Аккуратно отделить белки от желтков. Из желтков, тунца и майонеза сделать пюре. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанных каперсов. Выложить массу в кондитерский мешок и нафаршировать ею половинки белков. С помидор аккуратно срезать крышечки, накрыть ими фаршированные яйца. Украсить “грибочки” майонезом.

Если вам понравился рецептМухоморов” с тунцом, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Сельдь по-купечески

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

6 комментариев к записи ““Мухоморы” с тунцом”

  1. Алексей пишет:

    Признаться, никогда не мечтал попробовать мухоморы, помня расхожее выражение:- Ты что мухоморов наелся? Теперь, после вашего рецепта, думаю “мухоморы” попробовать стоит, тем более с тунцом

  2. Александр пишет:

    Я уж подумал, реальные мухоморы)

  3. Ефим пишет:

    Название супер и рецепт достойный.
    Спасибо.

  4. Антонина пишет:

    Очень красивый сайт с очаровательными рецептами.
    Успехов Вам, Анна, и процветания!

Оставить комментарий