“Мухоморы” с тунцом
“Мухоморы” с тунцом
Ингредиенты на 8 порций:
- 8 сваренных вкрутую яиц
- 150 г филе тунца в собственном соку
- 150 г салатного майонеза
- соль
- перец
- 2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованными корнишонами)
- 8 помидор
Приготовление:
Яйца разрезать поперек на 2 части. Аккуратно отделить белки от желтков. Из желтков, тунца и майонеза сделать пюре. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанных каперсов. Выложить массу в кондитерский мешок и нафаршировать ею половинки белков. С помидор аккуратно срезать крышечки, накрыть ими фаршированные яйца. Украсить “грибочки” майонезом.
Если вам понравился рецепт “Мухоморов” с тунцом, поставьте, пожалуйста, +1.
Признаться, никогда не мечтал попробовать мухоморы, помня расхожее выражение:- Ты что мухоморов наелся? Теперь, после вашего рецепта, думаю “мухоморы” попробовать стоит, тем более с тунцом
Чтобы не было разногласий между внешним видом и содержанием, можно вместо “мухоморов” сделать “красноголовики”
Я уж подумал, реальные мухоморы)
Название супер и рецепт достойный.
Спасибо.
+++
Очень красивый сайт с очаровательными рецептами.
Успехов Вам, Анна, и процветания!