Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Овощные блюда > Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

перец, фаршированный овощами рецепт

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты на 6 порций:

  • 7 стручков красного перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 200 г белокочанной капусты
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. растительного масла
  • рубленная зелень петрушки
  • соль
  • сахар
  • винный уксус по вкусу.

Приготовление:

Приготовить начинку. Капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить, помешивая, на растительном масле. Затем положить капусту и жарить еще 10 мин.

Овощи посолить, посыпать сахаром, заправить томатной пастой и уксусом, хорошо перемешать и снять с огня. Дать начинке полностью остыть.

У стручков сладкого перца срезать “крышечки” с остатками плодоножек, удалить сердцевину и семена. Один стручок нарезать кольцами и отложить для украшения. Остальные стручки наполнить начинкой, уложить в сотейник, влить немного воды и тушить 15 мин. Затем остудить и поместить на 30 мин в холодильник.

Подавать украсив колечками сладкого перца и посыпав рубленной зеленью.

Если вам понравился рецепт перца, фаршированного овощами, не забудьте поставить +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Свинина с квашеной капустой и сладким перцем
  2. Фаршированная шейка “Мозаика”

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Перец, фаршированный овощами”

  1. Алёна пишет:

    Спасибо за интересный рецепт!

  2. Александра пишет:

    Люблю это блюдо, вкусное и умею его готовить.

  3. Ylga пишет:

    А еще в начинку можно добавить чеснок. Появляется тонкий специфический привкус.

Оставить комментарий