Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Рулеты из творога с красной рыбой

Рулеты из творога с красной рыбой

рулет из рыбы

Рулеты из творога с красной рыбой

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г петрушки
  • 100 г базилика
  • 100 г укропа
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • 1 ст.лож. муки
  • 100 г творожного сыра
  • 200 г норвежского лосося
  • 1 ст.лож. сока лимона
  • соль
  • перец

Приготовление:

Петрушку, базилик, укроп вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить нарезанную зелень, тертый твердый сыр, муку, все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

На противне разложить бумагу для выпечки. Равномерно намазать ее тонким слоем смеси из яиц, сыра и зелени, запекать в течении 10 мин при 200°. Вынуть на бумаге и остудить при комнатной температуре.

Перевернуть на лист пищевой пленки, осторожно снять бумагу для выпекания и тонким слоем смазать основу творожным сыром. Разложить внахлест ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком.

Свернуть рулетом, завернуть в пленку, перевязать и положить в холодильник на 3 ч. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски. По желанию украсить листьями салата и помидорами.

Если вам понравился рецепт рулета из творога с красной рыбой, поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопочку вашей социальной сети (или сетей :) )

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Свинина в красной рыбе
  2. Ягодный пирог с красной смородиной
  3. Блинчатая запеканка с начинкой из творога, овощей и зелени
  4. Рулеты из индейки со шпинатом
  5. Рыбный жюльен с грибами и сыром

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Рулеты из творога с красной рыбой”

  1. Елена пишет:

    Здравствуйте. Очень вкусное блюдо получается. Только лосося у меня не было, пришлось заменить семгой. Спасибо за вкусную идею. Успеха вам и процветания!

  2. Максим пишет:

    И я обязательно попробую приготовить) Уж очень аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт!

  3. Ирина пишет:

    Вкуснотища обалденная. мы делали просто лаваш с мягким сыром и семгой. тоже очень вкусно.

Оставить комментарий