Рулеты из творога с красной рыбой
Рулеты из творога с красной рыбой
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г петрушки
- 100 г базилика
- 100 г укропа
- 4 яйца
- 50 г сыра
- 1 ст.лож. муки
- 100 г творожного сыра
- 200 г норвежского лосося
- 1 ст.лож. сока лимона
- соль
- перец
Приготовление:
Петрушку, базилик, укроп вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить нарезанную зелень, тертый твердый сыр, муку, все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
На противне разложить бумагу для выпечки. Равномерно намазать ее тонким слоем смеси из яиц, сыра и зелени, запекать в течении 10 мин при 200°. Вынуть на бумаге и остудить при комнатной температуре.
Перевернуть на лист пищевой пленки, осторожно снять бумагу для выпекания и тонким слоем смазать основу творожным сыром. Разложить внахлест ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком.
Свернуть рулетом, завернуть в пленку, перевязать и положить в холодильник на 3 ч. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски. По желанию украсить листьями салата и помидорами.
Если вам понравился рецепт рулета из творога с красной рыбой, поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопочку вашей социальной сети (или сетей )
Здравствуйте. Очень вкусное блюдо получается. Только лосося у меня не было, пришлось заменить семгой. Спасибо за вкусную идею. Успеха вам и процветания!
И я обязательно попробую приготовить) Уж очень аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт!
Вкуснотища обалденная. мы делали просто лаваш с мягким сыром и семгой. тоже очень вкусно.