Сельдь по-купечески
Сельдь по-купечески
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 150 г филе сельди
- 300 г картофеля
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. уксуса
- 1 огурец
- 1 помидор
- молотый черный перец
Приготовление:
Для маринада соединить растительное масло, уксус, горчицу и молотый черный перец, перемешать. Сельдь нарезать небольшими кубиками, залить маринадом и оставить на 10 мин. Картофель очистить, отварить и остудить. Каждый клубень разрезать пополам, вынуть часть мякоти и нарезать ее. Огурец и помидор нарезать мелкими кубиками. Соединить кубики огурца, помидора, нарезанный картофель и сельдь, перемешать. Получившейся массой аккуратно наполнить половинки картофеля. Подавайте на листьях салата, украсив зеленью. Если вам понравился рецепт закуски “Сельдь по-купечески“, поставьте, пожалуйста, +1.
Попробуйте приготовить:
Похожих рецептов пока нет.