Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Трубочки с острым сливочным кремом

Трубочки с острым сливочным кремом

трубочки со сливочным кремом

Трубочки с острым сливочным кремом

Ингредиенты на 8 порций

  • 8 тонких ломтиков ветчины
  • 200 мл жирных сливок
  • 2 ч. лож. тертого хрена
  • 1 ч. лож. сахара
  • 1 ч. лож. лимонного сока
  • 1 тертый вареный желток
  • 50 г майонеза
  • соль
  • зелень
  • специи

Приготовление:

Приготовить начинку для ветчинных трубочек. Сливки взбить миксером до образования однородной кремообразной массы. Добавить тертый хрен, сок лимона, соль, сахар, специи по вкусу (хорошо сочетаются со сливочным кремом тмин и паприка). Тщательно все перемешать.

ветчинные трубочки

На ломтики ветчины положить получившуюся сливочную массу. Свернуть в трубочки. Сколоть их деревянными шпажками.

ветчинные трубочки

Каждую трубочку окунуть в майонез, затем – в тертый вареный желток. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей на стол вертикально поставить трубочки на блюдо или небольшой поднос.

ветчинные трубочки

Подавать украсив веточками любой зелени.

Если вам понравился рецепт трубочек с острым сливочным кремом, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Бисквитный рулет с лимонным кремом
  2. Шоколадный бисквит с клубникой, бананом и ванильным кремом
  3. Клубничный торт с фисташковым кремом
  4. Пирожные с масляным кремом

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий