Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Закуска по-московски. Фаршированные яйца.

Закуска по-московски. Фаршированные яйца.

яйца фаршированные сельдью

Закуска по-московски.

Фаршированные яйца.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 8 яиц
  • 1 маленькая свекла
  • 1/2 красной луковицы
  • 100 г сельди
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г зелени укропа
  • веточка базилика для украшения
  • 1 ч. лож. сока лимона.

Приготовление:

Яйца вкрутую сварить, остудить, очистить и разрезать пополам вдоль. Свеклу помыть, отварить, очистить и натереть на терке.

фаршированные яйца

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Лук мелко  порубить.

фаршированные яйца

Мелко нарезать укроп (несколько веточек оставить для украшения). Пластинками нарезать сельдь.

Перемешать свеклу с  луком, желтками, укропом и чесноком, добавить сок лимона. Начинкой наполнить белки, положить на каждую половинку кусочек сельди, украсить зеленью.

фаршированные яйца

Если вам понравился рецепт фаршированных яиц, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Сельдь по-купечески
  2. Фаршированная сельдь
  3. Яйца по-шотландски
  4. Фаршированные огурцы
  5. Вегетарианский борщ с грибами.

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Закуска по-московски. Фаршированные яйца.”

  1. Виктория пишет:

    Отличная закуска – подойдет и на ужин и для приема гостей! Обожаю сельдь со свеклой.

Оставить комментарий