Жюльен
Жюльен
Ингредиенты на 6 порций:
- 400 г грибов
- 800 г куриного филе
- 100 мл молока
- 1-2 ст.лож. муки
- 80 г майонеза
- 100 г твердого сыра
- перец по вкусу
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, грибы обтереть салфеткой, затем тоже нарезать кусочками. Соединить грибы и курицу, посолить и обжарить до готовности на растительном масле.
Курицу и грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить молоко, майонез, посолить, поперчить, довести до кипения и постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, снять с огня.Духовку предварительно нагреть до 200°.
Курино-грибную массу охладить в течение 15-20 минут, потом разложить в заранее приготовленные жюльенницы. На средней терке натереть твердый сыр.
Каждую порцию жюльена посыпать сыром. Поставить в духовку до полного расплавления сыра. Украсить веточкой зелени и подать на стол.
Если вам понравился рецепт жюльена, поделитесь им с друзьями.
я,думаю,что должно быть вкусно!Попробуем!