Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Жюльен

Жюльен

жульен

Жюльен

Ингредиенты на 6 порций:

  • 400 г грибов
  • 800 г куриного филе
  • 100 мл молока
  • 1-2 ст.лож. муки
  • 80 г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • перец по вкусу
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, грибы обтереть салфеткой, затем тоже нарезать кусочками. Соединить грибы и курицу, посолить и  обжарить до готовности на растительном масле.

жюльен

Курицу и грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить молоко, майонез, посолить, поперчить, довести до кипения и постепенно всыпать муку, постоянно помешивая,  снять с огня.Духовку предварительно нагреть до 200°.

жюльен

Курино-грибную массу  охладить в течение 15-20 минут, потом разложить в заранее приготовленные жюльенницы.  На средней терке натереть твердый сыр.

жюльен

Каждую порцию жюльена  посыпать сыром. Поставить в духовку до полного расплавления сыра. Украсить веточкой зелени и подать на стол.

жюльен

Если вам понравился рецепт жюльена, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Салат “Любимый”
  2. Курица, фаршированная лимонами
  3. Грибная запеканка с ветчиной
  4. Фаршированная сельдь

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Жюльен”

  1. татьяна пишет:

    я,думаю,что должно быть вкусно!Попробуем!

Оставить комментарий