Картофельный салат
Картофельный салат
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 600 г картофеля
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 цуккини
- 100 г пеперони (маринованных зеленых стручков чили
- 200 г помидоров черри
- 200 г зеленой фасоли (можно замороженной)
- 1 зубчик чеснока
- 200 г бекона
Приготовление:
Картофель очистить, разрезать на части, обсушить и обжарить на растительном масле.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Цуккини нарезать ломтиками (если кожица очень твердая, срежьте ее). Помидоры разрезать на половинки и удалить основания плодоножек. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
В сковороду с картофелем добавить цуккини и тушить под крышкой 10 мин. Добавить помидоры, кусочки пеперони, фасоль, чеснок, подержать на огне еще 2 мин и переложить на блюдо. Бекон обжарить в оставшемся от овощей масле. Все ингредиенты соединить.
Если вам понравился рецепт картофельного салата, поставьте +1.
и это вы называете салатом? Настоящее полноценное основное блюдо! овощи обожаю!
Люблю такие блюда. Спасибо за рецепт!