Вы находитесь здесь: Главная > овощные салаты, Салаты, Салаты с мясом > Картофельный салат с биточками

Картофельный салат с биточками

картофельный салат с мясом

Картофельный салат с биточками

Ингредиенты на 4 порции:

  •  пучок редиса
  • 600 г картофеля, сваренного в мундире
  • 1 луковица
  • 100 мл молока
  • 200 г творожного сыра
  • 3 ст.ложка уксуса
  • молотый черный перец
  •  пучок зеленого лука
  • соль
  •  пучок петрушки
  • 2 ст.ложка растительного масла
  •  упаковка кресс-салата
  • 400 г  рубленного мяса
  •  пучок шнитт-лука
  • 1 ст.лож. горчицы
  • 2 ст.лож.. панировочных сухарей

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кружками. Редис вымыть и нарезать так же. Лук нарезать и соединить с редисом и картофелем. Творожный сыр смешать с уксусом и молоком. Приправить. Порубить и подмешать зелень. Соединить с овощами.

Зеленый лук нарезать кольцами и смешать с рубленным мясом, яйцом, сухарями, солью, перцем и горчицей. Из фарша скатать маленькие шарики и обжарить их в растительном масле (10 мин). Подать с картофельным салатом.

Если вам понравился рецепт картофельного салата с биточками, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Картофельный салат
  2. Лапша с биточками
  3. Салат из шпината с черемшой
  4. Зеленый салат с курицей
  5. Макаронный салат с песто

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Картофельный салат с биточками”

  1. татьяна пишет:

    Неплохой ужин!

Оставить комментарий