Картофельный салат с биточками
Картофельный салат с биточками
Ингредиенты на 4 порции:
- пучок редиса
- 600 г картофеля, сваренного в мундире
- 1 луковица
- 100 мл молока
- 200 г творожного сыра
- 3 ст.ложка уксуса
- молотый черный перец
- пучок зеленого лука
- соль
- пучок петрушки
- 2 ст.ложка растительного масла
- упаковка кресс-салата
- 400 г рубленного мяса
- пучок шнитт-лука
- 1 ст.лож. горчицы
- 2 ст.лож.. панировочных сухарей
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кружками. Редис вымыть и нарезать так же. Лук нарезать и соединить с редисом и картофелем. Творожный сыр смешать с уксусом и молоком. Приправить. Порубить и подмешать зелень. Соединить с овощами.
Зеленый лук нарезать кольцами и смешать с рубленным мясом, яйцом, сухарями, солью, перцем и горчицей. Из фарша скатать маленькие шарики и обжарить их в растительном масле (10 мин). Подать с картофельным салатом.
Если вам понравился рецепт картофельного салата с биточками, поделитесь им с друзьями.
Неплохой ужин!