Салат из говядины с яичной лапшой
Салат из говядины с яичной лапшой
Ингредиенты на 2-3 порции:
- 200 г отварной говядины
- 1 луковица
- 3 яйца
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. майонеза
- зелень петрушки для украшения
- соль
Приготовление:
Говядину нарезать поперек волокон небольшими брусочками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить, постоянно помешивая, на половине растительного масла.
Яйца взбить со щепоткой соли и на оставшемся растительном масле испечь 2 тонких блинчика. Свернуть каждый в трубочку и нашинковать поперек, чтобы получилась длинная соломка.
Соединить мясо, жареный лук и соломку из яиц, заправить майонезом и перемешать. Салат украсить зеленью.
Если вам понравился рецепт салата из говядины с яичной лапшой, поставьте +1.