Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Густой суп из фасоли с пармезаном

Густой суп из фасоли с пармезаном

густой суп из фасоли

Густой суп из фасоли с пармезаном

Ингредиенты на 6 порций:

  • черный перец
  • соль
  • 3 ст.лож. оливкового масла
  • 100 г пармезана
  • 1 пучок петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 веточка базилика
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 300 мл красного сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица (большая)
  • 2 моркови (большие)
  • 2 черешка сельдерея
  • 400 г белой фасоли в собственном соку
  • 400 г красной фасоли в собственном соку.

Приготовление:

Чеснок, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками, примерно размером с фасолину. Вымыть и нарезать сельдерей такими же кусочками.

Разогреть масло в большой кастрюле, положить туда овощи и готовить 8 минут помешивая.

В кастрюлю добавить фасоль вместе с соком и готовить 10 минут на среднем огне. Помидоры размять вилкой и добавить в суп, влить 400 мл воды. Когда суп закипит, посолить, поперчить, и готовить 20 минут.

Натереть на терке сыр пармезан. Вымыть и обсушить зелень. Измельчить. Добавить зелень и сыр в суп, перемешать. Снять с огня и разливать по тарелкам.

Если вам понравился рецепт густого супа из фасоли и пармезана, расскажите о нем в социальной сети, пусть ваши друзья тоже попробуют приготовить.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Соус-дип “Фасолинка и перчик”
  2. Бобгуляш
  3. Гавайская пицца
  4. Овощная лазанья

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Густой суп из фасоли с пармезаном”

  1. Лариса пишет:

    Я не очень люблю супы, но для разнообразия можно приготовить.

Оставить комментарий