Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Куриный суп с пореем и цуккини

Куриный суп с пореем и цуккини

куриный суп с пореем и цуккини

Куриный суп с пореем и цуккини

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 стебель лука-порея
  • 1 большой цуккини
  • соль
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г картофеля
  • 1-2 моркови
  • 250 г филе куриной грудки
  • 200 мл сливок
  • 750 мл бульона
  • молотый черный перец
  • 1 маленькая луковица
  • 50 г замороженного зеленого горошка

Приготовление:

1. Цуккини разрезать на 4 части вдоль  и тонко нарезать.  Чеснок и лук  порубить. Перец нарезать кусочками,  картофель – кубиками, морковь – кружочками, порей – кольцами.

2.  В растительном масле пассеровать чеснок и лук, добавить карри. Положить морковь  и картофель. Влить сливки и бульон. Варить 10 мин.

З. Нарезать полосками грудку и положить в суп вместе с пореем и перцем. Варить еще 10 мин. Добавить  горошек и варить еще  3 мин.  Приправить суп по вкусу.

Если вам понравился рецепт куриного супа с пореем и цуккини, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Говяжьи “завитки” с пореем
  2. Картофельный суп с клецками.
  3. Рыбный суп с помидорами
  4. Вегетарианский борщ с грибами.
  5. Щавелевые щи

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий