Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой

овощной суп

Овощной суп с лапшой

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 средних цукини
  • 2 моркови
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 кочешка (400 г) савойской капусты
  • 450 г замороженной фасоли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1,5 л бульона
  • 300 г широкой лапши
  • соль
  • карри
  • молотый черный перец

Приготовление:

Подготовить овощи, при необходимости очистить. Цуккини разрезать вдоль на 4 части и потом нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью. Добавить капусту,  цуккини и замороженную фасоль, слегка обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 мин на среднем огне.

Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 мин от начала варки. Готовый овощной суп приправить порошком карри, по вкусу посолить и поперчить.

Если вам понравился рецепт овощного супа с лапшой, поставьте +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Молочный суп с манной лапшой

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Овощной суп с лапшой”

  1. Victoria пишет:

    Добавила рецепт в закладки: звучит ОЧЕНЬ вкусно. Приготовлю мужу: он не шибко любит мясные блюда и такой суп ему будет очень по душе!

Оставить комментарий