Овощной суп с лапшой
Овощной суп с лапшой
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 средних цукини
- 2 моркови
- 1 средняя луковица
- 1/2 кочешка (400 г) савойской капусты
- 450 г замороженной фасоли
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1,5 л бульона
- 300 г широкой лапши
- соль
- карри
- молотый черный перец
Приготовление:
Подготовить овощи, при необходимости очистить. Цуккини разрезать вдоль на 4 части и потом нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью. Добавить капусту, цуккини и замороженную фасоль, слегка обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 мин на среднем огне.
Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 мин от начала варки. Готовый овощной суп приправить порошком карри, по вкусу посолить и поперчить.
Если вам понравился рецепт овощного супа с лапшой, поставьте +1.
Добавила рецепт в закладки: звучит ОЧЕНЬ вкусно. Приготовлю мужу: он не шибко любит мясные блюда и такой суп ему будет очень по душе!