[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Сборная солянка

Сборная солянка

сборная солянка

Сборная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г говядины на кости
  • 1 морковь
  • 100 г ветчины
  • 2 сосиски
  • 2 луковицы
  • 200 г филе говядины
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст.лож. муки
  • 10 оливок
  • 0,5 лимона
  • перец
  • 3 ст.лож. томатной пасты
  • соль
  • 3 лавровых листа

Приготовление:

Мясо и кости промыть, залить холодной водой (2 литра)  и довести до кипения. Снять пену. Морковь и луковицу очистить, добавить все  в суп и варить 90 мин. Другую луковицу мелко нашинковать.

На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку, тушить в течение 2 мин, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту и готовить еще 5 мин.

Нарезать соленые огурцы кубиками. Мясо достать из бульона, выложить на тарелку и дать немного остыть. Бульон процедить. Вареное мясо, сосиски и ветчину нарезать небольшими кубиками.

Бульон довести до кипения, выложить говядину и мясопродукты, жаренный лук,лавровый лист, оливки, перец и  огурцы. Варить 10 мин. Посолить. Нарезать лимон тонкими ломтиками и положить в суп.

Если вам понравился рецепт сборной солянки по классически, поделитесь рецептом с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Картофельный суп с клецками.
  2. Рулеты из говядины
  3. Жаркое из говядины
  4. Гуляш из говядины со сладким перцем
  5. Рыбный суп с помидорами

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий