[an error occurred while processing the directive]
Wikipedia

Wikipedia
The Free Encyclopedia

1 000 000+ articles

100 000+ articles

10 000+ articles

1 000+ articles

100+ articles


This page is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License Terms of Use Privacy Policy

[an error occurred while processing the directive]
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса > Фаршированная корейка ягненка

Фаршированная корейка ягненка

фаршированная корейка

Фаршированная корейка ягненка

Ингредиенты:

  • 2 кислых яблока
  • 800 г корейки ягненка с ребрышками
  • 100 г чернослива без косточек
  • 3 ст.лож. горчицы
  • перец черный молотый
  • соль
  • 1 см корня имбиря

Приготовление:

Вымыть корейку ягненка и обсушить. В мясной части куска  по всей длине сделать глубокий надрез (по направлению от ребрышек).

Мясо раскрыть  и отбить, чтобы получился тонкий ровный пласт мяса.

Мясо посолить, посыпать перцем и смазать 2 ст.лож. горчицы тонким слоем.

Вымыть и обсушить яблоки, нарезать их довольно тонкими кружочками и разложить их на мясе внахлест. По краю на яблоки выложить  чернослив (промытый и обсушенный).

Мясо с черносливом и яблоками свернуть  в рулет.

Стянуть туго шпагатом, пропуская  между ребрами. Смешать оставшуюся горчицу с натертым на мелкой терке имбирем, получившейся смесью обмазать корейку ягненка и выложить на противень, который предварительно застелить фольгой. Поставить противень в  духовку разогретую до 250° и запекать  корейку ягненка  15-20 мин. Потом снизить температуру до 180° и запекать еще 30 мин, время от времени поливая мясо  соком, которое будет выделятся при жарке. Перед подачей нарезать запеченную корейку на порционные кусочки.

Если вам понравился рецепт фаршированной корейки ягненка, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Нежное мясо ягненка
  2. Фаршированная шейка “Мозаика”
  3. Фаршированная тыква
  4. Баранина, фаршированная зеленью и сыром.
  5. Свинина в красной рыбе

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Фаршированная корейка ягненка”

  1. Сергей пишет:

    Очень вкусно готовите!
    Уже хочется сесть за стол!

  2. Лариса пишет:

    Никогда не готовила мясо ягненка. Наверно очень вкусное…

Оставить комментарий