Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса > Миланесы из говядины

Миланесы из говядины

миланесы из говядины

Миланесы из говядины

Ингредиенты на 4 порции:

  • 0,5 кг мякоти говядины
  • сок 1 лимона
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло для фритюра
  • кориандр
  • соль
  • молотый черный перец.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать поперек волокон очень тонкими кусочками (2-3 мм). Каждый кусочек аккуратно отбить деревянным молоточком. Следить, чтобы мясо не порвалось.

Чеснок очистить и мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, затем мелко порубить, кориандр размять. Яйца, чеснок, петрушку, кориандр соединить, посолить, поперчить по вкусу и взбить вилкой.

Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яичную смесь. После этого обвалять мясо в панировочных сухарях. Сухари должны равномерно распределиться по кусочкам мяса.

Растительное масло раскалить на сковороде. Кусочки мяса выложить на сковороду и обжарить во фритюре до готовности. Мясо положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Если вам понравился рецепт миланес из говядины (так сказать, классика аргентинской кухни), поделитесь рецептом с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулеты из говядины
  2. Жаркое из говядины
  3. Салат из говядины с яичной лапшой
  4. Гуляш из говядины со сладким перцем
  5. Рулеты из говядины с огурцами

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий