Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса > Мясной рулет с грибами и яйцами

Мясной рулет с грибами и яйцами

рулет с яйцом

Мясной рулет с грибами и яйцами

Ингредиенты на 4 порции:

  • 450 свежего шпината
  • 3 некрупных яйца
  • 5 крупных шампиньонов
  • 800 г мякоти свинины одним куском
  • 50 г жидкого меда
  • 1 ч. лож специй для мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • молотый белый перец
  • соль.

Приготовление:

Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Тщательно промыть шпинат и хорошо высушить. Очистить чеснок и пропустить через пресс.

мясной рулет

Вымыть мясо, обсушить и разрезать так, чтобы получился  пласт прямоугольной формы. Отбить, смазать чесноком и посыпать специями.

мясной рулет

Нагреть духовку до 190°. Шпинат нарезать и выложить сверху на пласт мяса.

мясной рулет

Грибы  протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. На шпинат уложить ломтики грибов. И сверху вдоль одного края  уложить вареные яйца (целиком)

мясной рулет

Все осторожно  свернуть в рулет и скрепить зубочистками или связать кулинарной нитью. Уложить рулет в форму и запекать 1 ч, время от времени поливая жидкостью от жаренья.

мясной рулет

Смазать верх рулета медом и поставить  еще на 15 мин в духовку. Нарезать перед подачей. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.

мясной рулет

Если вам понравился рецепт мясного рулета с грибами и яйцом, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулет из лаваша
  2. Мясной пирог с зеленым горошком.
  3. Овощной рулет
  4. Печенье-рулет “День и ночь”
  5. Бисквитный рулет с лимонным кремом

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий