Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса > Свинина в красной рыбе

Свинина в красной рыбе

свинина в красной рыбе

Свинина в красной рыбе

Ингредиенты на 6 порций :

  • растительное масло
  • 300 г шпината
  • соль
  • молотый черный перец
  • 700 г свиной корейки
  • 300 г подкопченой форели

Приготовление:

Шпинат хорошо  промыть и на 15 мин.  замочить в холодной воде. После этого  снова его промыть и обсушить. Разрезать свиную корейку  на 6 порционных кусков поперек волокон. Куски посолить, приправить черным свежемолотым перцем и обжарить  с двух сторон до образования корочки на растительном масле. Нарезать тонкими ломтиками (12 или 18 шт).

Обернуть обжаренные кусочки свинины 2-3 ломтиками рыбы.

На  фольгу (размером около 25?25 см) выложить порцию листьев шпината, сверху выложить подготовленную свинину и все вместе обернуть  фольгой. Свинину в фольге разложить на противне и запекать  в течение 20 мин при температуре 220°.

Если вам понравился рецепт свинины в красной рыбе, поделитесь им с друзьями, назмите на кнопочки социальных закладок.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Свинина в луковом соусе
  2. Запеченная свинина с фисташками и сладким перцем
  3. Свинина в соусе
  4. Запеченная свинина с соусом сальса верде
  5. Свинина с квашеной капустой и сладким перцем

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий