Свинина в красной рыбе
Свинина в красной рыбе
Ингредиенты на 6 порций :
- растительное масло
- 300 г шпината
- соль
- молотый черный перец
- 700 г свиной корейки
- 300 г подкопченой форели
Приготовление:
Шпинат хорошо промыть и на 15 мин. замочить в холодной воде. После этого снова его промыть и обсушить. Разрезать свиную корейку на 6 порционных кусков поперек волокон. Куски посолить, приправить черным свежемолотым перцем и обжарить с двух сторон до образования корочки на растительном масле. Нарезать тонкими ломтиками (12 или 18 шт).
Обернуть обжаренные кусочки свинины 2-3 ломтиками рыбы.
На фольгу (размером около 25?25 см) выложить порцию листьев шпината, сверху выложить подготовленную свинину и все вместе обернуть фольгой. Свинину в фольге разложить на противне и запекать в течение 20 мин при температуре 220°.
Если вам понравился рецепт свинины в красной рыбе, поделитесь им с друзьями, назмите на кнопочки социальных закладок.