Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы > Куриные кармашки

Куриные кармашки

рецепт куриных кармашек

Куриные кармашки

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куриных грудки
  • 1 красный перец
  • 150 г консервированных ананасов
  • 2 ч. лож. карри
  • соль
  • 1 ст. лож. сока лимона
  • сливочное и растительное масло

Приготовление:

Консервированные ананасы нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.

В растительное масло влить сок лимона, подмешать 1 чайную ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки натереть солью и оставшимся порошком карри.

Духовку предварительно разогреть до 200°. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию и подать на стол.

Если вам понравился рецепт куриных кармашков, расскажите о нем друзьям. Кнопочки соцсетей слева ←

“Лиза” 17/2013

 

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Свиные “кармашки”
  2. Куриные рулеты гриль
  3. Куриные ножки фаршированные мандаринами
  4. Куриные котлеты с грибами
  5. Куриные ножки в маринаде

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Куриные кармашки”

  1. Ylga пишет:

    Я тоже люблю готовить подобное блюдо, при этом начинка может быть самой разной. Мои любимые – с грибами.

  2. Оксана пишет:

    Привет! Вчера приготовила по вашему рецепту – получилось очень вкусно! Спасибо :) Поместила ваш сайт к себе в закладки, буду заходить еще. ;) Теперь у нас есть ФОРУМ где можно познакомится, пообщаться, задать вопросы и получить на них ответы. Заходите к нам в гости, буду рада)

Оставить комментарий