Куриные кармашки
Куриные кармашки
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных грудки
- 1 красный перец
- 150 г консервированных ананасов
- 2 ч. лож. карри
- соль
- 1 ст. лож. сока лимона
- сливочное и растительное масло
Приготовление:
Консервированные ананасы нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
В растительное масло влить сок лимона, подмешать 1 чайную ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200°. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию и подать на стол.
Если вам понравился рецепт куриных кармашков, расскажите о нем друзьям. Кнопочки соцсетей слева ←
“Лиза” 17/2013
Я тоже люблю готовить подобное блюдо, при этом начинка может быть самой разной. Мои любимые – с грибами.
Привет! Вчера приготовила по вашему рецепту – получилось очень вкусно! Спасибо
Поместила ваш сайт к себе в закладки, буду заходить еще.
Теперь у нас есть ФОРУМ где можно познакомится, пообщаться, задать вопросы и получить на них ответы. Заходите к нам в гости, буду рада)