Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы > Куриные крылышки с творогом

Куриные крылышки с творогом

куриные крылышки

Куриные крылышки с творогом

Ингредиенты на 4 порции:

  • соль
  • 6 ст.лож. растительного масла
  • солотый черный перец
  • 20 куриных крылышек
  • 1 ст.лож. красного молотого перца
  • 3 ст.лож. томатного кетчупа
  • 3 ст.лож. сливок
  • 150 г творога
  • 2 ст.лож. хрена
  • соус табаско
  • 4 черешка сельдерея

Приготовление:

Подготовить крылышки. Натереть их солью, красным и черным перцем. Обжарить 10 мин на растительном масле  и потом немного остудить.

Добавить в кетчуп несколько капель соуса табаско и хорошо смазать этой смесью крылышки. Запечь на решетке в духовке при 250° 15 мин. до образования корочки.

Смешать творог со сливками и хреном. Приправить по вкусу. Помыть и почистить сельдерей и нарезать его на кусочки длиной 15 см. Подать вместе с острым творогом.

Если вам понравился рецепт куриных крылышек с творогом, поделитесь им с друзьями.

Совет:

Перед тем как крылышки натирать солью и перцем, их нужно ополоснуть холодной водой и обязательно хорошо обсушить тканой салфеткой, иначе на них не образуется корочка.

Вместо сливок для соуса можно взять такое же количество йогурта.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Крылышки в медовом маринаде
  2. Куриные кармашки
  3. Драники с творогом
  4. Куриные ножки фаршированные мандаринами
  5. Куриные ножки в маринаде

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий