Куриные крылышки с творогом
Куриные крылышки с творогом
Ингредиенты на 4 порции:
- соль
- 6 ст.лож. растительного масла
- солотый черный перец
- 20 куриных крылышек
- 1 ст.лож. красного молотого перца
- 3 ст.лож. томатного кетчупа
- 3 ст.лож. сливок
- 150 г творога
- 2 ст.лож. хрена
- соус табаско
- 4 черешка сельдерея
Приготовление:
Подготовить крылышки. Натереть их солью, красным и черным перцем. Обжарить 10 мин на растительном масле и потом немного остудить.
Добавить в кетчуп несколько капель соуса табаско и хорошо смазать этой смесью крылышки. Запечь на решетке в духовке при 250° 15 мин. до образования корочки.
Смешать творог со сливками и хреном. Приправить по вкусу. Помыть и почистить сельдерей и нарезать его на кусочки длиной 15 см. Подать вместе с острым творогом.
Если вам понравился рецепт куриных крылышек с творогом, поделитесь им с друзьями.
Совет:
Перед тем как крылышки натирать солью и перцем, их нужно ополоснуть холодной водой и обязательно хорошо обсушить тканой салфеткой, иначе на них не образуется корочка.
Вместо сливок для соуса можно взять такое же количество йогурта.