Вы находитесь здесь: Главная > блюда из рыбы и морепродуктов > Рыбный рулет

Рыбный рулет

рыбный рулет

Рыбный рулет

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 яйца
  • 220 г форели
  • 80 мл сливок
  • перец
  • соль
  • 50 г свердого сыра

Для начинки:

  • 100 г творожного сыра
  • пучок укропа
  • 2 авокадо
  • 100 г копченой форели

Приготовление:

Отварить форель. Размять рыбу вилкой. Отделить желтки от белков и добавить к форели. Сливки и белки взбить. Натереть сыр на терке. Добавить к рыбе  сливки, белки, половину сыра, поперчить и посолить.

Выстлать форму пергаментом. Рыбную смесь равномерно распределить на противне и посыпать оставшимся сыром. Разогреть духовку до 220° и запекать рыбный пласт в течение 10-15 минут.

Готовим начинку.  Нарезать кусочками копченую форель.  Вымыть авокадо, обсушить полотенцем, достать косточку.  Размять вилкой мякоть. Укроп вымыть и нарезать. Смешать  авокадо, форель, творожный сыр и укроп.

Рыбный пласт слегка остудить, перевернуть на второй лист бумаги, верхний слой бумаги снять и быстро распределить начинку из авокадо. Свернуть в рулет и  переложить  на сервировочное блюдо.

Если вам понравился рецепт рыбного рулета, поделитесь рецептом с друзьями из социальных сетей.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рыбный пирог с пастой из оливок
  2. Рыбный суп с картофелем и кукурузой
  3. Рыбный суп с лимоном и морепродуктами
  4. Рыбный жюльен с грибами и сыром
  5. Рыбный суп с помидорами

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Рыбный рулет”

  1. Ирина пишет:

    Очень люблю форель, а в сочетании с сыром и авокадо это вообще получается волшебно.

  2. Лариса пишет:

    Наверно очень вкусно. Возьму на заметку.

  3. Елена пишет:

    Замечательный рулет! Мне рецепт очень понравился. Люблю рыбные блюда. Здесь все просто и оригинально.

Оставить комментарий