Рыбный рулет
Рыбный рулет
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 220 г форели
- 80 мл сливок
- перец
- соль
- 50 г свердого сыра
Для начинки:
- 100 г творожного сыра
- пучок укропа
- 2 авокадо
- 100 г копченой форели
Приготовление:
Отварить форель. Размять рыбу вилкой. Отделить желтки от белков и добавить к форели. Сливки и белки взбить. Натереть сыр на терке. Добавить к рыбе сливки, белки, половину сыра, поперчить и посолить.
Выстлать форму пергаментом. Рыбную смесь равномерно распределить на противне и посыпать оставшимся сыром. Разогреть духовку до 220° и запекать рыбный пласт в течение 10-15 минут.
Готовим начинку. Нарезать кусочками копченую форель. Вымыть авокадо, обсушить полотенцем, достать косточку. Размять вилкой мякоть. Укроп вымыть и нарезать. Смешать авокадо, форель, творожный сыр и укроп.
Рыбный пласт слегка остудить, перевернуть на второй лист бумаги, верхний слой бумаги снять и быстро распределить начинку из авокадо. Свернуть в рулет и переложить на сервировочное блюдо.
Если вам понравился рецепт рыбного рулета, поделитесь рецептом с друзьями из социальных сетей.
Очень люблю форель, а в сочетании с сыром и авокадо это вообще получается волшебно.
Наверно очень вкусно. Возьму на заметку.
Замечательный рулет! Мне рецепт очень понравился. Люблю рыбные блюда. Здесь все просто и оригинально.