Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Фаршированная шейка “Мозаика”

Фаршированная шейка “Мозаика”

фаршированное мясо

Фаршированная шейка “Мозаика”

Ингредиенты на 12-14 порций

  • 2 кг свиной шейки одним куском
  • 4 крупных шампиньона
  • 3 помидора
  • 2 стручка сладкого перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стебель лука-порея
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

В мясе сделать продольные разрезы, шириной 3 см, не доводя до конца. Посолить и поперчить по вкусу.

Из сладкого перца удалить семена и порезать полосками. Помидоры бланшировать, снять кожу и мякоть нарезать кубиками. Лук-порей и чеснок порезать кусочками, грибы – ломтиками

Мясо нашпиговать подготовленными овощами и грибами. Переложить на противень и запекать 1час при температуре 200°С, время от времени поливая образовавшимся соком. Украсить по желанию.

Если вам понравился рецепт фаршированной шейки “Мозаика”, поставьте пожалуйста +1

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Свиные рулеты по-немецки

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий