Фаршированные грудки
Фаршированные грудки
Ингредиенты на 2-4 порции:
- 2 филе куриной грудки
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. горчицы
- 2 соленых огурца
- зелень
- соль
- молотый черный перец
- 100 г ветчины
- 2 ст. л. растительного масла
- 100 г панировочных сухарей
- 4 ст. л. молока
- 100 г муки
Приготовление:
Начинка. Лук с чесноком и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить, добавить к грибам, подмешать горчицу, нарезанную ветчину и огурцы. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Филе куриной грудки надрезать, слегка подсолить изнутри и снаружи. Заполнить пригоотвленной начинкой, края скрепить зубочистками.
Филе обмакнуть в молоко, обвалять в муке, панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до готовности.
Если вам понравился рецепт фаршированных грудок, пожалуйста, поставьте +1
Попробую пожарить так, как Вы рекомендуете с оригинальными “замочками”.