Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы, Вторые блюда > Фаршированные грудки

Фаршированные грудки

грудки с сыром и грибами

Фаршированные грудки

Ингредиенты на 2-4 порции:

  • 2 филе куриной грудки
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 соленых огурца
  • зелень
  • соль
  • молотый черный перец
  • 100 г ветчины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 4 ст. л. молока
  • 100 г муки

Приготовление:

Начинка. Лук с чесноком и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить, добавить к грибам, подмешать горчицу, нарезанную ветчину и огурцы. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Филе куриной грудки надрезать, слегка подсолить изнутри и снаружи. Заполнить пригоотвленной начинкой, края скрепить зубочистками.

Филе обмакнуть в молоко, обвалять в муке, панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до готовности.

Если вам понравился рецепт фаршированных грудок, пожалуйста, поставьте +1

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Курица с чечевицей

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Фаршированные грудки”

  1. Lady пишет:

    Попробую пожарить так, как Вы рекомендуете с оригинальными “замочками”.

Оставить комментарий