Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Овощные блюда > Фаршированный перец “Особый”

Фаршированный перец “Особый”

перец фаршированный макаронами и сыром

Фаршированный перец “Особый”

Ингредиенты на 4 порции:

  • 125 г спагетти или фигурных макарон
  • соль
  • 4 стручка красного сладкого перца
  • 80 г ветчины (ломтики)
  • 1 пучок петрушки
  • 50 г овечьего сыра
  • з яйца
  • 100 мл молока
  • молотый черный перец
  • 1 чайн, ложка смеси специй для пиццы (или порошка карри)
  • 80 г замороженного горошка
  • 200 мл овощного бульона

Приготовление:

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. С перцев срезать верхние части в виде крышечек и удалить семена с перегородками. Крышечки измельчить. Ветчину нарезать тонкими полосками. Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать и порубить. Сыр раскрошить вилкой.

Духовку нагреть до 1800. Для соуса яйца смешать с молоком, посолить, поперчить и приправить смесью специй.

Спагетти смешать с горошком, ветчиной, перцем, сыром и петрушкой. Смесью заполнить перцы. Начинку полить соусом и перцы разместить в форме. Влить бульон и запечь (40-45 мин) в духовке.

Если вам понравился рецепт фаршированного перца “Особый” не забудьте поделиться им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Перец, фаршированный овощами
  2. Грибной торт с ветчиной.
  3. Пирог с ветчинно-сырной начинкой.
  4. Теплый макаронный салат
  5. Драники с сыром

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Фаршированный перец “Особый””

  1. Татьяна пишет:

    Люблю фаршированный перец. А вот такой еще не пробовала.

Оставить комментарий