Говяжьи “завитки” с пореем
Говяжьи “завитки” с пореем
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 говяжьих шницеля (по 150 г)
- 4 ч.л. горчицы
- 2 луковицы
- 50 г копченого шпика
- 1 стебель лука-порея
- 2 ст.л. топленого масла
- 300 г картофеля
- 1 кольраби
- 4 моркови
- 3 ч. л. крахмала
- 1/2 пучка шнитт-лука
Приготовление:
Шницели промазать горчицей, посолить и поперчить. Лук и шпик нарезать кубиками. Порей нарезать кусочками и вместе с луком и шпиком завернуть в шницели. Сколоть.
“Завитки” обжарить со всех сторон в топленом масле. Влить 500 мл воды и тушить 90 мин.
Подготовить овощи. Картофель нарезать дольками, кольраби и морковь – кусочками. Овощи выложить к мясу через 1 ч от начала его тушения. Крахмал развести холодной водой и загустить соус от тушения мяса. Шнитт-лук нарезать кольцами и посыпать блюдо.
Если вам понравился рецепт говяжьих “завитков” с пореем, поставьте, пожалуйста, +1.