Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Говяжьи “завитки” с пореем

Говяжьи “завитки” с пореем

рулетики говяжьи

Говяжьи “завитки” с пореем

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 говяжьих шницеля (по 150 г)
  • 4 ч.л. горчицы
  • 2 луковицы
  • 50 г копченого шпика
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 300 г картофеля
  • 1 кольраби
  • 4 моркови
  • 3 ч. л. крахмала
  • 1/2 пучка шнитт-лука

Приготовление:

Шницели промазать горчицей, посолить и поперчить. Лук и шпик нарезать кубиками. Порей нарезать кусочками и вместе с луком и шпиком завернуть в шницели. Сколоть.

“Завитки” обжарить со всех сторон в топленом масле. Влить 500 мл воды и тушить 90 мин.

Подготовить овощи. Картофель нарезать дольками, кольраби и морковь – кусочками. Овощи выложить к мясу через 1 ч от начала его тушения. Крахмал развести холодной водой и загустить соус от тушения мяса. Шнитт-лук нарезать кольцами и посыпать блюдо.

Если вам понравился рецепт говяжьих “завитков” с пореем, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулеты из говядины с огурцами

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий