Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г лука
  • 300 г лука-севка
  • 1 ст.лож. молотой паприки
  • 800 г свинины
  • молотый черный перец
  • соль
  • 3 ст.л. топленого масла
  • 2 ст.лож. томатной пасты
  • 1 картофелина
  • 1/2 ч. лож тмина
  • 500 мл мясного бульона
  • 2-3 ст.лож. сметаны.

Приготовление:

Оба вида лука очистить. Крупный лук нарезать ломтиками. Картофель очистить и натереть на крупной терке или мелко нарезать.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на горячем топленом масле до золотисто-коричневого цвета и переложить в другую посуду.

На оставшемся после приготовления мяса масле обжаривать ломтики лука 2 мин. Добавить картофель и обжаривать еще 2 мин. Подмешать томатную пасту. Положить мясо, приправить все молотой паприкой, посолить по вкусу и добавить тмин.

Влить бульон и варить 1 ч. Положить в гуляш лук-севок и варить 30 мин. Готовый гуляш посолить, поперчить, подать со сметаной.

Если вам понравился рецепт гуляша из свинины, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Сегединский гуляш
  2. Куриный гуляш
  3. Свинина с квашеной капустой и сладким перцем
  4. Запеченная свинина с соусом сальса верде
  5. Рагу с мясом, помидорами и зеленью

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий