Индейка в горчичном соусе
Индейка в горчичном соусе
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 филе индейки
- 200 г стручковой фасоли
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 сладкий перец
- 200 г сметаны
- укроп
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. горчицы
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Горчицу, половину сметаны, рубленный укроп соединить, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Стручковую фасоль разморозить и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
Половину сливочного масла разогреть на сковороде. Фасоль и сладкий перец обжаривать в течение 8-10 мин. Овощи вынуть и остудить.
На сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Выложить филе индейки и обжаривать с двух сторон по 3 мин.
Филе залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить в течение 10 мин. Овощи соединить с кукурузой, подавать с филе.
Если вам понравился рецепт индейки в горчичном соусе, поделитесь им с друзьями и поставьте +1. Спасибо!
Индейка в горчичном соусе с овощами – объедение! Обязательно приготовлю.
Вы знаете, обожаю индейку и горчицу тоже..
Не поверите, немало времени потратил на поиски вышеназванной птички в Перми, безуспешно… В миллионном городе!! Но я не отчаиваюсь )) как найду, опробую Ваш рецепт, Татьяна! Спасибо!
Отличные рецепты! Сайт очень хорошо сделан: великолепное цвтовое решение, навигация отличная. Иллюстрации – выше всех похвал!
Но, когда нажимаешь на картинку, она замещает собой страницу. Почему бы вам не использовать плагин Auto Highslide. Он плавно увеличивает картинку при нажатии и плавно уменьшает при повторном нажатии. Если интересно, вот здесь у меня урок:
http://holostaya-zhizn.ru/sozdajte-svoj-sajt/458
Желаю Вам успехов!