Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Итальянские колбаски

Итальянские колбаски

итальянские колбаски

Итальянские колбаски

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 4 листочка шалфея
  • 2 тонких телячьих шницеля
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ломтика копченого окорока
  • 150 г зеленой спаржи или фасоли
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 75 мл соевого соуса
  • 1 ст.л. вермута
  • 50 мл бульона
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

Два листочка шалфея нарезать полосками. Шницели отбить, посолить, поперчить и посыпать полосками шалфея. Сверху положить по ломтику окорока, мясо свернуть в тугие колбаски и сколоть деревянными шпажками, прихватив по листочку шалфея.

У спаржи срезать нижние концы. Стебли очистить в нижней трети и разрезать пополам.

Лук очистить и разрезать на четыре части.

Колбаски обжарить со всех сторон в 1 ч. л. растительного масла (5 мин) Добавить лук и тоже обжарить. Влить соевый соус, вермут и бульон, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Приправить по вкусу.

Тем временем в сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить спаржу (10-12 мин). Посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подать с картофельным пюре.

Если вам понравился рецепт итальянских колбасок, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Праздничные колбаски
  2. Куриные рулеты гриль
  3. “Улитки” из свиных шницелей
  4. Рулеты из индейки со шпинатом
  5. Рулетики из телятины с шоколадом

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Итальянские колбаски”

  1. Татьяна пишет:

    Такая великолепная идея, пойду что нибудь сотворю, если не получиться в точности, то что то подобное.

  2. Инна пишет:

    отличный рецепт. захотелось попробовать. очень аппетитно.

Оставить комментарий