Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы, Вторые блюда > Крылышки в медовом маринаде

Крылышки в медовом маринаде

крылышки в  маринаде

Крылышки в медовом маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 500 г куриных крылышек
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить горчицу, соевый соус, томатную пасту и мед, все хорошо перемешать. Получившейся смесью смазать крылышки и оставить на 8-10 часов в холодильнике.

Затем крылышки обжарить со всех сторон на растительном масле, подмешать остатки маринада, слегка посолить и тушить еще 10 мин. Украсить по желанию.

Если вам понравился рецепт “Крылышки в медовом маринаде”, поставьте, пожалуйста, +1

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Фаршированные грудки
  2. Курица с чечевицей

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Крылышки в медовом маринаде”

  1. Татьяна пишет:

    Я очень люблю куриные крылышки. Обязательно попробую в медовом маринаде!

  2. Admirus пишет:

    Да вкусняшка, обычно такие в баре заказываю, но они немного по другому готовятся.

Оставить комментарий