Крылышки в медовом маринаде
Крылышки в медовом маринаде
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 500 г куриных крылышек
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить горчицу, соевый соус, томатную пасту и мед, все хорошо перемешать. Получившейся смесью смазать крылышки и оставить на 8-10 часов в холодильнике.
Затем крылышки обжарить со всех сторон на растительном масле, подмешать остатки маринада, слегка посолить и тушить еще 10 мин. Украсить по желанию.
Если вам понравился рецепт “Крылышки в медовом маринаде”, поставьте, пожалуйста, +1
Я очень люблю куриные крылышки. Обязательно попробую в медовом маринаде!
Да вкусняшка, обычно такие в баре заказываю, но они немного по другому готовятся.