Куриные рулеты гриль
Куриные рулеты гриль
Ингредиенты на 4 порции:
- 6 тонких ломтиков ветчины
- 1 веточка розмарина
- соль
- 75 г тертого пармезана
- молотый черный перец
- 12 тонких куриных шницелей (по 60 г)
- 1стол. ложка оливкового масла
- 1/2 пучка шалфея
- 1 зубчик чеснок
- 250 г рикотты или жирного творожного сыра
Приготовление:
1. 12 листиков шалфея отложить, остальные порубить вместе с розмарином, смешать с рикоттой, поперчить и посолить.
2. Отбить куриные шницели, посолить и поперчить. Ветчину выложить на шницели. Выложить на ветчину сыр с зеленью, посыпать сверху тертым пармезаном, и свернуть в рулеты. Сколоть шпажками, наколов по листочку шалфея.
3. Смешать с оливковым маслом пропущенный через пресс чеснок. Смазать этим маслом рулеты и обжарить со всех сторон в сковороде гриль (15 мин). Подавайте с макаронным салатом.
Если вам понравился рецепт куриных рулетов гриль, поделитесь им с друзьями.
Прикольный рецепт куриного рулета. Никогда про такой не слышала спасибо за рецепт.
Люблю блюда из курицы. Интересный рецептик. С праздником, тебя, Татьяна.
Татьяна, Поздравляю Вас и всех гостей Вашего сайта с Праздником, с Днем Победы!
А рецептик обязательно попробую.