Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда, Не сладкие пироги > Мясной пирог с зеленым горошком.

Мясной пирог с зеленым горошком.

мясной пирог рецепт

Мясной пирог с зеленым горошком.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 тонкий лаваш
  • 100 г сыра
  • 6 листов белокочанной капусты
  • 200 г рубленого мяса
  • 1 луковица
  • 1 моленькая баночка консервированного горошка
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Приготовление:

Капустные листья почистить, вымыть и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей полностью стечь. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с рубленным мясом, чтобы оно полностью изменило цвет. Посолить, поперчить и дать остыть. Зеленый горошек откинуть на сито, дать жидкости полностью стечь и смешать с мясом. Сыр натереть.

Нагреть духовку до 200°. Лаваш разложить на столе и посыпать тертым сыром. Уложить на нем капустные листья слегка внахлест. Покрыть их ровным слоем мясного фарша с горошком. Свернуть в виде рулета, положить на противень швом вниз, смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.

Если вам понравился рецепт мясного пирога с зеленым горошком, не забудьте поставить +1.

 

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Пирог с ветчинно-сырной начинкой.
  2. Лимонный пирог из легкого теста на кефире
  3. Свиные “кармашки”

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Мясной пирог с зеленым горошком.”

  1. Надежда пишет:

    Здорово! Уверена, что это очень вкусно. Оставляю на внедрение))

Оставить комментарий