Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Мясной хлеб

Мясной хлеб

мясной хлеб

Мясной хлеб

со сладким перцем и чесноком

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 0,5 кг куриной печенки
  • 0,5 кг говядины
  • 250 г ветчины
  • 250 г бекона
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 сладких перца
  • 2 яйца
  • перец
  • 200 мл сливок
  • соль
  • 4 ломтика белого хлеба
  • растительное масло

Приготовление:

Лук очистить, порубить и обжарить. Хлеб залить сливками, когда размякнет –  отжать. Печенку,  мясо пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить  перец, соль, яйца, хорошо перемешать.  Разделить фарш на 3 равные части.

мясной хлеб

Морковь помыть, очистить и отварить в течении 5 мин. Остудить и нарезать узкими брусочками. Ветчину  и сладкий перец точно также нарезать тонкими длинными брусочками.

мясной хлеб

Отложить  несколько ломтиков бекона, а остальными ломтиками выложить прямоугольную форму для запекания. Выкладывая, старайтесь, чтобы края бекона выступали за край формы на одинаковое расстояние.

мясной хлеб

Духовку нагреть до 180°. В подготовленную форму выложить одну треть фарша. Разложить овощи и ветчину.

мясной хлеб

Накрыть второй частью фарша, опять выложить ветчину и овощи, накрыть третьей частью фарша и полосками бекона. Сверху накрыть фольгой и запекать 50 мин.

Если вам понравился рецепт мясного хлеба, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Мясной пирог с зеленым горошком.
  2. Телятина с помидорами
  3. Грибная запеканка с ветчиной
  4. Запеканка “Ароматное удовольствие”
  5. Свиные рулеты по-немецки

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Мясной хлеб”

  1. Татьяна пишет:

    Обалденный рецепт, Танюша. Спасибо, взяла на заметку.

  2. Наталия пишет:

    Супер, спасибо вам за отличный рецепт. Я такого точно не готовила. Будет повод приготовить такое замечательное блюдо.
    http://chistoplotka.com

Оставить комментарий