Мясные зразы
Мясные зразы
с начинкой из куриного филе, грибов и яиц.
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 500 г рубленой свинины
- 4 яйца
- 300 г филе куриной грудки
- 1 ст.л. муки
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 100 мл растительного масла
- соль
- перец
Приготовление:
Приготовить начинку. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить и порубить.
Куриное филе обжарить на 1 ст.л. масла, затем мелко нарезать.
Лук и грибы порубить и обжарить на 2 ст.ложках масла.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Рубленое мясо посолить, добавить оставшееся яйцо и перемешать.
Из мясного фарша сформировать лепешки, положить на каждую начинку и закатать.
Получившиеся зразы обвалять в муке и обжарить на оставшемся растительном масле.
Если вам понравился рецепт мясных зраз с начинкой из грибов куриного филе и яиц, поставьте, пожалуйста, +1.
Люблю готовить мясные зразы с куриной начинкой, только после обжаривания еще и протушиваю.
Хороший рецепт. Я не очень опытный кулинар. Воспользуюсь рецептом. Я еще зразы не готовила.