Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Мясо по-французски

Мясо по-французски

мясо +по французски фото рецепт

Мясо по-французки

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 кг свинины
  • 4 луковицы
  • 350 г твердого сыра
  • 400 г майонеза
  • молотый черный перец
  • соль
  • 5 помидоров
  • зелень
  • растительное масло

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать толщиной 1 см. Отбить между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Лук  нарезать кольцами. Помидоры порезать кружочками.

рецепты

Нагреть духовку  до 180 °. Выложить мясо на смазанный маслом противень, сверху разложить лук, все залить майонезом и положить помидоры.

рецепты

Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Запекать в течение 30-40 мин. Готовое мясо украсить зеленью.

рецепты

Если вам понравился рецепт мяса по-французски, поделитесь им с друзьями и поставьте +1. Спасибо.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Мясной пирог с зеленым горошком.
  2. Запеченная свинина с соусом сальса верде
  3. Телятина с помидорами
  4. Индейка с рисом
  5. Фаршированная шейка “Мозаика”

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Мясо по-французски”

  1. Татьяна пишет:

    Танюша, отличный рецепт мяса по-французски. Прямо слюнки потелки.

  2. Анатолий пишет:

    Покупал в отделе кулинарии-вкусно. А если приготовить дома, то и пальчики… Спасибо.

  3. Выглядит аппетитно, будем пробовать, спасибо.

Оставить комментарий