Мясо по-французски
Мясо по-французки
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг свинины
- 4 луковицы
- 350 г твердого сыра
- 400 г майонеза
- молотый черный перец
- соль
- 5 помидоров
- зелень
- растительное масло
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать толщиной 1 см. Отбить между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами. Помидоры порезать кружочками.
Нагреть духовку до 180 °. Выложить мясо на смазанный маслом противень, сверху разложить лук, все залить майонезом и положить помидоры.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Запекать в течение 30-40 мин. Готовое мясо украсить зеленью.
Если вам понравился рецепт мяса по-французски, поделитесь им с друзьями и поставьте +1. Спасибо.
Танюша, отличный рецепт мяса по-французски. Прямо слюнки потелки.
Покупал в отделе кулинарии-вкусно. А если приготовить дома, то и пальчики… Спасибо.
Выглядит аппетитно, будем пробовать, спасибо.