[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Вы находитесь здесь: Главная > Не сладкие пироги > Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Ингредиенты на 4 порции:

  •  500 г лука-порея
  • 2 стол. лож. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 400 мл сливок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 200 г филе лосося
  • 350 г готового слоеного теста

Приготовление:

Нарезать белые части лука порея и обжарить 6-8 мин на масле. Потом слегка остудить и откинуть на дуршлаг. Смешать яйца со сливками, добавить соль и перец по вкусу.

Духовку нагреть до 200°. Нарезать филе лосося маленькими кубиками. Смазать форму жиром и выстлать слоеным тестом.

В нескольких местах наколоть тесто вилкой. Кубики рыбы и лук порей распределить на тесте и все залить  смесью яиц и сливок. Выпекать 35-40 мин.

Если вам понравился рецепт пирога с красной рыбой, расскажите о нем  друзьям в социальной сети.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулеты из творога с красной рыбой
  2. Румяные блинчики с красной рыбой и творогом
  3. Ягодный пирог с красной смородиной
  4. Свинина в красной рыбе
  5. Мини-кексы с сыром

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий