Вы находитесь здесь: Главная > Не сладкие пироги > Жареные пирожки с помидорами и брынзой

Жареные пирожки с помидорами и брынзой

пирожки с помидорами и брынзой

Жареные пирожки с помидорами и брынзой

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 ст.лож. муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 стакан воды
  • растительное масло
  • 1 ч.лож. соли
  • 5 помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г брынзы
  • зелень.

Приготовление:

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанную зелень, чеснок и все хорошо перемешать.

Замесить тесто. Воду, сахар, соль, растительное масло соединить и перемешать. Добавить муку и хорошо вымесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

Расскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить кружочки помидоров. На них выложить начинку. Раскатать другой пласт теста, накрыть им нижний пласт с помидорами и начинкой.

Рюмкой или стаканом вырезать пирожки. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем пирожки. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Если вам понравился рецепт жареных пирожков, расскажите рецепт друзьям.

 ”Лиза” 18/2013

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Жареные пирожки с сардинами
  2. Рулетики из индейки с помидорами
  3. Итальянские пирожки с грибами и беконом
  4. Баклажан с помидорами и моцареллой
  5. Бабушкины пирожки с грибами

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Жареные пирожки с помидорами и брынзой”

  1. Ylga пишет:

    Оригинально. Никогда не пробовала пирожки с помидорной начинкой. Приготовлю обязательно. Судя по ингредиентам, должно быть вкусно.

Оставить комментарий