Вы находитесь здесь: Главная > Овощные блюда > Драники с творогом

Драники с творогом

оладьи из картофеля и моркови

Драники с творогом

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г обезжиренного творога
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. минеральной воды
  • 2 ст.лож. шнитт-лука
  • 1/2 ч.лож тмина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • 4 ст.л. муки

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и порубить. Добавить в творог минеральную воду. Туда же подмешать  лук, тмин, шнитт-лук и чеснок. Приправить по вкусу.

драники с творогом

Морковь и картофель очистить и вымыть. Натереть картофель на крупной терке, а морковь на мелкой, чтобы они были готовы одновременно. После чего хорошо отжать и смешать с  мукой и яйцами. Посолить.

драники с творогом

Из морковно-картофельного теста испечь  4 блинчика на растительном масле. Подать горячими с творожной пастой.

драники с творогом

Если вам понравился рецепт драников с творогом, поделитесь им с друзьями.

Совет:

Из творога можно приготовить пасту с рубленной зеленью – мелиссой, петрушкой и эстрагоном. Добавить чеснока –  совсем чуть-чуть, небольшой зубчик, чтобы не перебить запах пряных трав.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Драники с сыром
  2. Десерт из ревеня с творогом
  3. Рулеты из индейки со шпинатом
  4. Грибная запеканка с ветчиной
  5. Картофель с брынзой по-гречески

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Драники с творогом”

  1. Лариса пишет:

    Никогда не думала, что картофель и творог – хорошее сочетание продуктов. Очень необычный рецепт.

Оставить комментарий