Вы находитесь здесь: Главная > Овощные блюда > Голубцы из сыра и корейской моркови

Голубцы из сыра и корейской моркови

голубцы с сыром и корейской морковью

Голубцы из сыра и корейской моркови

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 кочан китайской капусты
  • 200 г сулугуни
  • 100 г корейской моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайн. лож. сахара
  • соль
  • перец
  • 2 стол.лож. сливочного масла
  • укроп

Приготовление:

Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, листья вынуть и обсушить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.

Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.

На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2 стол.ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой аккуратно свернуть в форме конвертики.

Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.

 

Если вам понравился рецепт голубцов из сыра и корейской моркови, поделитесь им с друзьями, расскажите в социальной сети.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Голубцы по-немецки
  2. Чудо-закуска из помидоров и сыра
  3. Мясной пирог с зеленым горошком.
  4. “Улитки” из квашеной капусты
  5. “Наполеон” по-новому

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Голубцы из сыра и корейской моркови”

  1. Марина пишет:

    У нас в семье очень любят голубцы,попробую приготовить по вашему рецепту.

Оставить комментарий