Голубцы из сыра и корейской моркови
Голубцы из сыра и корейской моркови
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кочан китайской капусты
- 200 г сулугуни
- 100 г корейской моркови
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайн. лож. сахара
- соль
- перец
- 2 стол.лож. сливочного масла
- укроп
Приготовление:
Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, листья вынуть и обсушить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.
Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2 стол.ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой аккуратно свернуть в форме конвертики.
Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
Если вам понравился рецепт голубцов из сыра и корейской моркови, поделитесь им с друзьями, расскажите в социальной сети.
У нас в семье очень любят голубцы,попробую приготовить по вашему рецепту.