Вы находитесь здесь: Главная > паста > Лапша с мясом и овощами

Лапша с мясом и овощами

лапша с мясом и овощами

Лапша с мясом и овощами

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г пшеничной лапшы
  • 2 куриные грудки
  • 1 морковь
  • 200 г грибов
  • 1 острый перец
  • 5 ст.л. арахисового масла
  • 50 г арахиса
  • 3 ст.лож. соевого соуса
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 4 ст.л. томатного соуса
  • соль
  • перец

Приготовление:

Отварить специальную японскую пшеничную лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Потом откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь жидкости

Морковь нарезать тонкой стружкой.Нарезать куриные грудки тонкими ломтиками, посолить и поперчить.  Острый перец мелко нарезать тонкими полосками.Грибы разрезать пополам.

В  широкой кастрюле разогреть 2 ст.лож. арахисового масла и слегка обжарить курицу до золотистой корочки. Потом куриное мясо вынуть и поставить в теплое место.

Обжарить на арахисовом масле морковь, грибы, острый перец. Орехи крупно нарезать. Перемешать лапшу с мясом, добавить соевый соус, приправить острым томатным соусом и подавать, посыпав арахисом.

Если вам понравился рецепт лапши с мясом и овощами, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Лапша с биточками
  2. Овощной салат с белым мясом
  3. Перец, фаршированный овощами
  4. Румяные лепешки с мясом
  5. Рагу с мясом, помидорами и зеленью

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Лапша с мясом и овощами”

  1. Елена пишет:

    Эта лапша напомнила мне лагман! Обязательно приготовим!

Оставить комментарий