Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Не сладкие пироги > Пирог с ветчинно-сырной начинкой.

Пирог с ветчинно-сырной начинкой.

пирог с ветчинно-сырной начинкой

Пирог с ветчинно-сырной начинкой.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 100 г вареной ветчины
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука с луковичками.
  • 300 г плавленного сыра
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (вместо слоеного можно взять тесто для пиццы)
  • 50 г сыра с плесенью
  • 2 яйца
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать колечками, у петрушки оборвать листочки. Яйца смешать с плавленным сыром, добавить ветчину, лук и листочки петрушки. Посолить и поперчить.

Нагреть духовку до 180°. Листы теста смазать растительным маслом и выстлать ими форму диаметром 20 см, сделав высокие бортики.

Сырную массу выложить на тесто, посыпать искрошенным сыром с плесенью и выпекать 30 мин. За 10 мин до окончания можно посыпать кедровыми орешками.

Если вам понравился рецепт пирога с ветчинно-сырной начинкой, поставьте, пожалуйста, +1

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Фаршированные грудки

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий