Праздничные колбаски
Праздничные колбаски
с начинкой, в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 1 кг мякоти говядины
- 1 луковица
- 50 г сыра
- 1 ломтик белого хлеба
- 50 мл молока
- 400 г сметаны
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль
- молотый черный перец
- 1 ст. л. рубленной зелени.
Приготовление:
Мясо нарезать широкими ломтиками, отбить, посыпать солью и молотым перцем.
Приготовить начинку. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Хлеб замочить в молоке, затем отжать, добавить лук, сыр, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Начинку выложить на куски мяса и свернуть колбаски так, чтобы начинка была закрыта с краев, иначе сыр вытечет.
Для соуса сметану соединить с томатной пастой и 50 мл горячей воды, посолить, поперчить по вкусу и все слегка взбить.
Колбаски переложить в кастрюлю, залить соусом и тушить около 1 часа. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Если вам понравился рецепт праздничных колбасок, пожалуйста, поставьте +1
Попробуйте приготовить:
Похожих рецептов пока нет.