Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Праздничные колбаски

Праздничные колбаски

праздничные рулетики

Праздничные колбаски

с начинкой, в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 50 мл молока
  • 400 г сметаны
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ст. л. рубленной зелени.

Приготовление:

Мясо нарезать широкими ломтиками, отбить, посыпать солью и молотым перцем.

Приготовить начинку. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Хлеб замочить в молоке, затем отжать, добавить лук, сыр, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Начинку выложить на куски мяса и свернуть колбаски так, чтобы начинка была закрыта с краев, иначе сыр вытечет.

Для соуса сметану соединить с томатной пастой и 50 мл горячей воды, посолить, поперчить по вкусу и все слегка взбить.

Колбаски переложить в кастрюлю, залить соусом и тушить около 1 часа. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Если вам понравился рецепт праздничных колбасок, пожалуйста, поставьте +1

Попробуйте приготовить:

Похожих рецептов пока нет.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий