Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы, Вторые блюда > Рагу из курицы с фасолью

Рагу из курицы с фасолью

рагу из курицы с фасолью

Рагу из курицы с фасолью

Ингредиенты на 4-6 порций:

400 г куриного филе

  • 800 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 300 мл куриного бульона
  • 300 г замороженной стручковой фасоли
  • 3 помидора
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Бульон можно сварить заранее и заморозить. Картофель очистить, отварить, остудить и нарезать крупными ломтиками.

Лук и морковь нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку, в оставшемся жире обжарить лук с морковью. Добавить куриное филе, влить бульон и тушить 5 минут.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кусочками. Фасоль разморозить и вместе с картофелем добавить к филе с луком и морковью. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить еще 5 минут. Украсить по желанию.

Если вам понравился рецепт рагу из курицы с фасолью, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Курица с чечевицей
  2. Рулетики из филе индейки
  3. Фаршированные грудки

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Рагу из курицы с фасолью”

  1. Юрий пишет:

    Люблю курицу во всех видах, а эта штучка так вообще выглядит очень аппетитно. И, судя по рецепту, должно быть очень вкусно. Готовится несложно, поэтому как раз к празднику… Спасибо!

  2. Елена пишет:

    Добрый день! Моей семье нравится рагу. Можно всегда экспериментировать с составом овощей. Спасибо за рецепт. Приготовлю обязательно.

Оставить комментарий