Рагу из курицы с фасолью
Рагу из курицы с фасолью
Ингредиенты на 4-6 порций:
400 г куриного филе
- 800 г картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 4 ст.л. растительного масла
- 300 мл куриного бульона
- 300 г замороженной стручковой фасоли
- 3 помидора
- соль
- молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Бульон можно сварить заранее и заморозить. Картофель очистить, отварить, остудить и нарезать крупными ломтиками.
Лук и морковь нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку, в оставшемся жире обжарить лук с морковью. Добавить куриное филе, влить бульон и тушить 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кусочками. Фасоль разморозить и вместе с картофелем добавить к филе с луком и морковью. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить еще 5 минут. Украсить по желанию.
Если вам понравился рецепт рагу из курицы с фасолью, поставьте, пожалуйста, +1.
Люблю курицу во всех видах, а эта штучка так вообще выглядит очень аппетитно. И, судя по рецепту, должно быть очень вкусно. Готовится несложно, поэтому как раз к празднику… Спасибо!
Добрый день! Моей семье нравится рагу. Можно всегда экспериментировать с составом овощей. Спасибо за рецепт. Приготовлю обязательно.